浓眉28+6+5米罗蒂奇24+16 鹈鹕破快船挺进季后赛_凤凰体育

2018-04-15 02:20

比赛开端,托拜厄斯-哈里斯率先命中翻身跳投拿下一血,摩尔底角三分命中还以色彩,小乔丹接球暴扣得手,摩尔再来一记三分命中,鹈鹕首节打出高效进攻,以31-23树立领先优势。第二节快船也进入状况,路威冲破袭篮得手,CJ-威廉姆斯借保护跳投也中,但鹈鹕始终能做出回应,安东尼-戴维斯在篮下予取予求,讲究信用都能够从这篇文献中找到答案不外趴,鹈鹕打出28-26的比分,以60-49结束上半场。

鹈鹕的戴维斯28分6篮板5盖帽,米罗蒂奇24分16篮板,摩尔19分5篮板,霍勒迪8分5篮板11助攻,kj02.c0m

第三节鹈鹕持续稳住两位数的领先上风,霍勒迪跳投到手,戴维斯翻身勾手命中,鹈鹕继承打出34-22的比分,将分差拉开到两位数。第四节的快船没能组织起有效攻势,9分钟从前只得到19分,22岁里皮爱将足协杯再次暴发 曾助国足克服世界杯强队_凤凰体育,鹈鹕将当先优势坚持到了终场。

快船的哈里斯11分6篮板,哈雷尔15分8篮板5助攻,索恩维尔20分5篮板7助攻。

在刚停止的竞赛中,鹈鹕以113-100击败快船,锁定了季后赛名额。